Please enter your username and email address. Get new password
Register Now
x
Слушай On-Line

Новый «Отряд самоубийц» берется за старое

Отряд самоубийц

Первый трейлер фильма «Отряд самоубийц 2: Миссия навылет» представила 26 марта 2021 года компания Warner Bros. InterMedia напоминает, что режиссером сиквела «Отряда самоубийц» стал заменивший Дэвида Эйра Джеймс Ганн, который сильно обновил компанию главных героев. К своим ролям вернутся Марго Робби (Харли Квинн), Джай Кортни (капитан Бумеранг) и Юэль Киннаман (Рик Флэгг), а также Виола Дэвис, играющая их куратора Аманду Уолллер.

Отряд пополнили Идрис Эльба в роли Бладспорта (специально для актера прописанного в сценарии Ганном), Джон Сина в роли Миротворца, Пит Дэвидсон в роли Блэкгарда, Питер Капальди в роли Мыслителя (и в трейлере угадывается намек на то, что его персонаж сыграет важную роль в развитии сюжета фильма), Дэвид Дастмалчян в роли Мистера Полка-Дот, Натан Филлион в роли Разделяемого парня (он же Мальчик-оторви-рука) и другие. Сильвестр Сталлоне, одним из последних примкнувший к проекту, озвучил Короля Акул. И это далеко не полный список актеров, снявшихся в фильме.

В трейлере (наполненном сценами насилия, экшном и перебранками) участники Отряда самоубийц сперва собираются спасти Харли Квинн, а потом все вместе отправляются на новую опасную миссию с прежними условиями: им скостят тюремные сроки на десять лет, если удастся выполнить задание правительства по спасению мира и остаться живыми. В финале ролика можно увидеть одного из антагонистов — гигантскую морскую звезду Кайдзю.

Фильм, получивший возрастной рейтинг 18+, стартует в американских кинотеатрах и на HBO Max 6 августа