Please enter your username and email address. Get new password
Register Now
x
Слушай On-Line

Джаред Лето вернется к роли Джокера

Джаред Лето снова сыграет Джокера — он появится в режиссерской версии «Лиги справедливости» Зака Снайдера. Как сообщает The Hollywood Reporter со ссылкой на собственные источники, актер примет участие в досъемках картины. «Cнайдеркат» «Лиги справедливости» … Read More »


Disney проводит реструктуризацию, чтобы активнее развивать стриминговую составляющую

Компания Disney проводит реструктуризацию своих медиа- и развлекательных подразделений в связи с тем, что стриминг становится наиболее важным аспектом её медиабизнеса. Как сообщает CNBC, в понедельник компания объявила, что для дальнейшего развития стратегии поставки … Read More »


Галь Гадот станет Клеопатрой

Галь Гадот («Чудо-женщина») сыграет главную роль в биографической драме о последней царице эллинистического Египта Клеопатре. Как сообщает Deadline, постановщица «Чудо-женщины» Патти Дженкинс займет режиссерское кресло картины, сценарий напишет Лаэта Калогридис («Остров проклятых»). Проектом занимается … Read More »


Ники Минаж стала мамой

Ники Минаж впервые стала мамой. Их с мужем Кеннетом Петти ребенок появился на свет 30 сентября 2020 года в Лос-Анджелесе. Эту новость сообщает издание JustJared со ссылкой на осведомленные источники из окружения пары. Ни … Read More »


Эмма Стоун беременна

Эмма Стоун ждет ребенка и, вполне вероятно, вышла замуж за своего жениха Дэйва Маккери. Как сообщает Daily Mail, папарацци сфотографировали пару на прогулке в Лос-Анджелес: на руках у них были одинаковые золотые кольца, а … Read More »


Дуа Липа и Билли Айдол появятся на новом альбоме Майли Сайрус

Майли Сайрус рассказала о новом альбоме в интервью новозеландскому радио The Edge. Артистка заявила, что на будущей пластинке будет песня, похожая на дуэт Бритни Спирс и Трента Резнора, а также сообщила, что в работе … Read More »


Ассоциация телевизионных критиков назвала «Хранителей» сериалом года

Ассоциация телевизионных критиков (TCA) объявила лауреатов своей премии. Главную награду — «Сериал года» — взял проект HBO «Хранители», в общей сложности он получил четыре приза. Победители в основных категориях: Сериал года «Хранители» Выдающийся драматический … Read More »