Please enter your username and email address. Get new password
Register Now
x
Слушай On-Line

Шон Комбс и Бейонсе возглавили рейтинг самых высокооплачиваемых звезд

Финансовое издание Forbes не так давно объявило рэппера Шона «P.Diddy» Комбса самым богатым хип-хоп исполнителем года – а теперь Комбс возглавил еще один рейтинг Forbes, определивший 100 самых высокооплачиваемых звезд 2017. С 22 места в 2016 году Комбс «переехал» на 1 место рейтинга, а «серебро» списка досталось Бейонсе.

Эксперты Forbes полагают, что доход Шона Комбса за 2016 год составил 130 миллионов долларов (а суммарное состояние исполнителя оценивается в 820 миллионов) – чему поспособствовали партнерство рэпера с алкогольным брендом Ciroc, продажа доли своего модного бренда Sean John и концертный тур Bad Boy Family Reunion Tour.

Что же до Бейонсе, она в 2016 году в аналогичном рейтинге была на 34 месте, а в этом году оказалась на втором, заработав 105 миллионов долларов. Основной источник дохода Бейонсе – концертный тур Formation.

Замыкает тройку звезд с самым большим доходом создательница «Гарри Поттера» Джоан Роулинг с 95 миллионами долларов, на 4 месте – рэпер Дрейк с 94 миллионами, а завершает топ-5 футболист Криштиану Роналду с доходом в 93 миллиона долларов.