Please enter your username and email address. Get new password
Register Now
x
Слушай On-Line

Тейлор Свифт готовится выпустить новый альбом осенью 2017

Как утверждает источник издания US Weekly, Тейлор, на протяжении нескольких месяцев упорно хранившая молчания и почти не появлявшаяся на публике, взяла пример со своего близкого друга – Эда Ширана. В конце 2015, несмотря на два сверх успешных альбома и 6 номинаций на «Грэмми», Эд решил, что его карьера зашла в тупик, и на месяцы исчез – а затем выпустил новый альбом Divide, установивший несколько мировых рекордов. «Исчезаешь на год – и вот уже люди снова голодны до твоего творчества», поделился Ширан совсем недавно в интервью The Project.

Единственным выступлением за этот год Тейлор порадовала своих поклонников в феврале, перед Супербоулом-2017, исполнив новую песню I don’t wanna live forever, записанную ею с Зейном Маликом для сиквела «Пятьдесят оттенков серого». Певица даже отказалась от социальных сетей, по несколько месяцев подряд игнорируя 101 млн своих подписчиков в Instagram – все ради подготовки нового, 6 по счету студийного альбома.
«Тейлор вот уже несколько месяцев без лишнего шума записывает новые композиции», утверждает источник. «Она твердо намерена выпустить альбом этой осенью».