Please enter your username and email address. Get new password
Register Now
x
Слушай On-Line

Солистка Artik & Asti вышла замуж

Солистка дуэта Artik & Asti Анна Дзюба вышла замуж за своего возлюбленного – бизнесмена Станислава Юркина. Об этом певица рассказала в инстаграме, выложив свадебные фото.

— Я никогда ещё так сильно не любила… И меня никогда так не любил никто… Никогда! Я не знала, что такое настоящая, искренняя и целостная любовь, — написала артистка. — Что такое доверять, что такое знать, когда тебя не обманут, не предадут, не бросят. Теперь я точно знаю, что такое забота и любовь настоящего мужчины. Мне бесконечно повезло быть любимой тобой, быть частью тебя и стать твоей женой! Теперь мы семья — теперь мы есть друг у друга и мы сильнее, лучше, крепче, и увереннее чем когда-либо в своей жизни! Ты, именно Ты, выбрал меня, и я благодарна Богу за каждый наш день и миг вместе! Таких, как ты, не бывает! Когда тебя создала Вселенная, ты точно был единственный такой экземпляр, и остался им, клянусь. Многим мужчинам стоит поучиться у тебя, и понять что такое быть мужчиной. Я люблю тебя! До Луны и Обратно! И ещё сто раз в обе стороны.

Asti уточнила, что «это была всего лишь роспись, потому что в период пандемии свадьба так и не удалась».

— Мы ее планируем в следующем году, так что все, кого мы приглашали, не обижайтесь, все ещё будет! И мы ещё сыграем свадьбу и сделаем ее такой, какой она должна быть. А пока мы просто официально стали семьей, и готовы с вами всеми этим поделиться, — заключила она.