Please enter your username and email address. Get new password
Register Now
x
Слушай On-Line

Скарлетт Йоханссон снова вышла замуж

Скарлетт Йоханссон и Колин Джост поженились. Официальное сообщение о свадьбе было обнародовано 29 октября 2020 года в инстаграме благотворительной организации Meals on Wheels.

— Мы очень рады сообщить новость о том, что на выходных Скарлетт Йоханссон и Колин Йост поженились во время частной семейной церемонии со своими ближайшими родственниками и близкими, соблюдая меры предосторожности в отношении COVID-19, — говорится в сообщении. — Их свадебное желание — помочь улучшить положение уязвимых пожилых людей в это трудное время, поддержав Meals on Wheels. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы сделать пожертвование в честь счастливой пары, щелкнув ссылку.

Новости о помолвке актрисы и сценариста Saturday Night Live появились в мае 2019 года после того, как они встречались в течение двух лет. 35-летняя Йоханссон уже дважды была замужем: за Райаном Рейнольдсом (с 2008 по 2011 год) и за журналистом Роменом Дориаком (2014-17), в браке с которым в 2014 году родилась дочка Роуз. Для 38-летнего Джоста это первый брак.