Please enter your username and email address. Get new password
Register Now
x
Слушай On-Line

Премьера клипа: Егор Крид — «Мне нравится»

Артист лейбла Black Star Егор Крид выпусти клип на композицию «Мне нравится», премьера которой состоялась два месяца назад.
Режиссером работы выступил Заур Засеев. А вот снимать видео пригласили известного голливудского оператора Джозефа Лобиси.
Главным же украшением и изюминкой клипа стала приглашенная для съемок известная модель Виктория Одинцова. Девушка исполнила роль любовницы Егора.
По признанию артиста, песня — это свежий виток в его творчестве, новое звучание и подача:
«Это музыкальный допинг для нежных и романтических фантазий. Я советую слушать песню в наушниках, наслаждаясь музыкой и погружаясь в атмосферу трека. Для меня это большой эксперимент, ведь хитами стали танцевальные треки, а это более личная работа».
В ролике есть откровенные сцены из серии «18+». Соблазнительная Виктория в некоторых из них снялась практически обнаженной. По сюжету, девушка совершает утреннюю пробежку и замечает богатого парня, недавно переехавшего в особняк по соседству. Далее следует череда откровенных любовных кадров. А затем выясняется, что все это происходило лишь в воображении героини.