Please enter your username and email address. Get new password
Register Now
x
Слушай On-Line

Пользователь Reddit под ником Sebastiankirk опубликовал на портале свою переписку в Facebook с девушкой по имени Сандра Джонс, которую он уличил в мошенничестве.

Пользователь Reddit под ником Sebastiankirk опубликовал на портале свою переписку в Facebook с девушкой по имени Сандра Джонс, которую он уличил в мошенничестве. Его пост, созданный 1 июля, набрал на Reddit почти 400 тысяч лайков.

Из переписки следует, что мужчина с самого начала понял, что общается с обманщицей, поэтому начал отвечать на ее сообщения строчками из песни Адель Hello. Девушка долгое время не понимала, что ее разыгрывают. Она всеми силами пыталась поддержать разговор и даже умудрилась попросить у мужчины денег.

Он отправил ей строчку, в которой говорится: «Считается, что время лечит, но мне оно не помогло» (They say that time’s supposed to heal ya). После этого девушка пообещала ему приехать и «помочь залечить раны», однако попросила выслать денег на билет.

Мошенница поняла, что сама стала жертвой розыгрыша, когда ее собеседник использовал почти все строчки из песни. После этого она отправила ему несколько ругательств и пообещала «убить его и его семью, если они когда-нибудь встретятся». На это мужчина также ответил строчками из Hello.