Please enter your username and email address. Get new password
Register Now
x
Слушай On-Line

Настя Каменских сломала ногу из-за нераскрывшегося парашюта

Участница дуэта «Потап и Настя» Настя Каменских попала в больницу после неудачного прыжка с парашютом. Во время прыжка певица попала в струю воздуха, и парашют не раскрылся, что стало причиной серьезных травм исполнительницы.

Сама певица утверждает, что сейчас с ней «все в порядке».

«Осталась жива! Можно сказать, отделалась легким испугом! Еще повезло, что сразу же сделали операцию, и теперь я спокойно смогу восстанавливаться», — написала певица в микроблоге.

По словам Насти, в больницу ее привела жажда новых экстремальных ощущений: «Я никогда не увлекалась экстримом, но мечтала ощутить, как это – летать. Первая часть полета была идеальной! Ну а потом парашют попал в струю воздуха и не раскрылся… В тот момент, когда ты на запаске летишь вниз, пробегает жизнь, как кинолента! А главное, ты не можешь остановить падение или задержать время… Пострадала правая нога, но огромное спасибо моему инструктору, который вовремя среагировал, и я осталась жива. Друзья! Не все мечты нужно осуществлять в жизни. Я снимала блог в это момент… Правда, ирония. Так что вы все сможете скоро сами увидеть!»