Please enter your username and email address. Get new password
Register Now
x
Слушай On-Line

Лиам Пейн и Шерил Коул все-таки расстались

Шерил Коул и Лиам Пейн объявили о своем расставании

Официальное заявление появилось в твиттере 35-летней певицы 1 июля 2018 года.

— Мы с грустью вынуждены объявить, что дороги наши разошлись, — написала Шерил. – Это было трудное решение для нас. Мы до сих пор полны любви и являемся семьей. Беар – наш мир, и мы просим уважать, особенно, его право на частную жизнь в это непростое время.

25-летний участник One Direction также подтвердил в своем аккаунте, что они c Коул больше не вместе. Сообщение появилось на следующий день после того, как Шерил отметила день рождения. По данным Daily Mail, Лиам уже съехал из их общего дома в Суррее. Источник из окружения пары сообщил, что Пейн и Коул пытались сделать всё возможное, чтобы сохранить отношения, но разница в возрасте, взглядах и образе жизни оказалась сильнее любви.

Одна из главных светских и музыкальных пар Британии образовалась в конце 2015 года. В марте 2017-го у них родился сын, которого назвали Беар. Слухи о проблемах в отношениях Шерил и Лиама появились в начале этого года, но они их опровергли и появились вместе на церемонии вручения Brit Awards. Правда, позднее в интервью молодые люди рассказали, что у них были некоторые разногласия, но о расставании речь не идет.