Please enter your username and email address. Get new password
Register Now
x
Слушай On-Line

Кайли Дженнер стала самым юным миллиардером в мире

Кайли Дженнер

Кайли Дженнер возглавила обновленный список молодых миллиардеров журнала Forbes. InterMedia напоминает, что эксперты уже предсказывали это событие еще год назад, когда ее бренд косметики оценивался в 386 миллионов. В отличие от других молодых богачей в списке, Кайли не является богатой наследницей, а входит в число людей, сделавших свое состояние своими руками. Ранее звание самого молодого миллиардера принадлежало Марку Цукербергу, он возглавил рейтинг в 2008 году, когда ему было 23 года (сейчас он находится на восьмой строчке списка самых богатых людей мира, и на пятой – в США). Поскольку Дженнер всего 21 год, то она установила новый «мировой рекорд».

— Я не ожидала, — призналась юная миллардерша. – Я не могу предсказывать будущее, хотя у меня большие планы. Но сейчас мне очень приятно.

В восьмерку молодых миллиардеров по версии Forbes также вошел 28-летний основатель Snapchat и муж Миранды Керр Эван Шпигель, а также 28-летний создатель ирландского платежной системы Stripe Джон Коллинз.