Please enter your username and email address. Get new password
Register Now
x
Слушай On-Line

«Душа», «Довод» и «Новости со всех концов света» получили премии за лучшую музыку

11-я ежегодная церемония вручения премии Hollywood Music in Media Awards состоялась 27 января 2021 года в виртуальном формате. Награды вручаются композиторам за лучшую музыку, написанную для кино, телевидения, компьютерных программ, рекламы и т.п.

В этом году были отмечены Джеймс Ньютон Ховард (за музыку к фильму «Новости со всех концов света»), Эмиль Моссери (за музыку к независимому фильму «Минари»), Трент Резнор, Атикус Росс и Джон Батисте (за музыку к мультфильму «Душа»), Людвиг Горанссон (за музыку к фантастическому фильму «Довод»), Бенджамин Уоллфиш (за музыку к фильму ужасов «Человек-невидимка»), Стивен Прайс (за музыку к документальному фильму «Дэвид Аттенборо: Жизнь на нашей планете») и Лолита Ритманис (за музыку к иностранному фильму – латышской картине «Метель душ»).

В категории «лучшие песни» были отмечены «Io Si (Seen)» в исполнении Лауры Паузини из фильма «Вся жизнь впереди» с Софи Лорен, «Everybody Cries» в исполнении Риты Уилсон из фильма «Форпост», «Just Sing» из мультфильма «Тролли: Мировой тур» и «Never Break» в исполнении Джона Ледженда из документального фильма «Giving Voice».

В теленоминациях был отмечена музыка к сериалу «Ход королевы» композитора Карлоса Рафаэля Риверы, телефильму «Сглаз» Ронита Кричамна, «Белуши» Три Адамса, «Голливуд» Нэтана Барра, песня «All For Us» из сериала «Эйфория» в исполнении Зендаи и Labrinth. Лучшим саундтреком стала музыка из фильма «Девушка, подающая надежды», лучшим документальным музыкальным фильмом – «The Bee Gees: How Can You Mend A Broken Heart», концертным – «Shawn Mendes: Live in Concert».