Please enter your username and email address. Get new password
Register Now
x
Слушай On-Line

Дочь Умы Турман снимется в сериале «Очень странные дела»

Майя Хоук – дочь Умы Турман и Итана Хоука – сыграет в третьем сезоне сериала «Очень странные дела»

Ее героиня станет одним из центральных персонажей новых серий. Она сыграет «альтернативную девушку» (так указано в сценарии) по имени Робин, которой ее повседневная жизнь кажется серой и скучной. В поисках острых ощущений она решает разгадать одну из темных загадок городка Хокинс и, как не трудно догадаться, найдет гораздо больше приключений на свою голову, чем ей бы хотелось.

19-летняя Майя дебютировала в прошлом году в новой телеэкранизации романа «Маленькие женщины» в роли Джо. Сериал был показан в Британии на BBC в декабре 2017-го, а в мае его увидят американские зрители канал PBS.

В новые «Очень странные дела» вернется и юная актриса Приа Фергюссон, которая во втором сезоне сыграла эпизодическую роль Эрики – младшей, но решительной сестры Лукаса Синклера. На этот раз она примет очень активное участие в борьбе с опасностями, которые грозят Хокинсу.

Дата начала съемок третьего сезона пока не названа, но, как заметил ранее шоураннер проекта Мэтт Даффер, времени на раскачку у них нет, так как дети, играющие главных героев, быстро растут.