Please enter your username and email address. Get new password
Register Now
x
Слушай On-Line

Джонни Депп завел инстаграм, чтоб показать новую песню

Джонни Депп

Джонни Депп 16 апреля 2020 года завел аккаунт в инстаграме. 56-летний актер выложил фото и видео, в котором поприветствовал своих будущих фолловеров (за пару часов на него подписались более миллиона человек).

— Это мой первый опыт в мире социальных сетей, — признался Джонни. — Я никогда раньше этого не делал. И я не думаю, что до сих пор чувствовал какую-то особую причину. Сейчас самое время начать диалог, поскольку угроза этого невидимого врага уже привела к неизмеримым трагедиям и огромному ущербу в жизни людей. Люди болеют и борются со смертью. Люди умирают… многие не могут обеспечить семью… некоторые потеряли работу… бизнес… некоторые, слишком многие, живут на улицах без защиты, без крова и без возможности самоизоляции.

Далее Депп рассказал, что они с Джеффом Беком работают над альбомом. Актёр почувствовал, что сейчас самое подходящее время выпустить их кавер песни «Isolation» Джона Леннона, которая «особенно подходит для того, что происходит сейчас». Релиз сингла состоялся 16 апреля. Оригинальная композиция была написана в 1970 году. Для кавера Джефф записал партию гитары, Джонни – вокал, а также к ним присоединились барабанщик Винни Колайута и басистка Ронда Смит. В студии трек был записан в прошлом году и даже исполнялся на концертах.