Please enter your username and email address. Get new password
Register Now
x
Слушай On-Line

Джастин Бибер женится на Хейли Болдуин

Джастин Бибер и Хейли Болдуин помолвлены. Gредложение было сделано 7 июля 2018 года во время уикенда на Багамах. К тому же на новую страничку в жизни сына намекнули радостными постами в инстаграме его папа и мама.

— Это может показаться неожиданным, но это не так, — заявил инсайдер. – Они с Хейли давно знакомы. И Джастин был очень счастлив последние несколько недель.

Главной любовью 24-летнего музыканта считается его коллега Селена Гомес, с которой Джастин встречался с 2010 по 2012 год, а также они возобновляли отношения в конце 2017-го, но весной 2018-го окончательно разошлись. Помолвлены они никогда не были.

Слухи о романе с 21-летней моделью Хейли Болдуин – дочкой актера Стивена Болдуина и племянницей Алека Болдуинв – впервые появились в 2015 году. Несмотря на фотографии, сделанные папарацци на романтических свиданиях молодых людей, они всегда утверждали, что являются друзьями. То, что у них были серьезные отношения, Джастин сообщил, лишь когда роман закончился в 2016 году. Но этим летом они с Хейли снова начали встречаться.