Please enter your username and email address. Get new password
Register Now
x
Слушай On-Line

Джаред Лето снимется в новом фильме Даррена Аронофски про корабль-призрак

Джаред Лето и Даррен Аронофски снова поработают вместе через двадцать лет после кинохита «Реквием по мечте». Как сообщает Deadline со ссылкой на собственные источники, актёр снимется в новой картине режиссёра под названием «Adrift», а также выступит одним из продюсеров проекта вместе со своей продакшн-компанией Paradox и Эммой Ладбрук.

В основу фильма ляжет небольшой рассказ автора цикла романов «Звонок» Кодзи Судзуки, сценарий напишут Даррен Аронофски и Люк Доусон. История разворачивается в открытом море в полный штиль: рыбацкое судно обнаруживает заброшенную яхту, подающую странные сигналы бедствия, и один из матросов соглашается проконтролировать её буксировку в порт, однако весьма скоро понимает, почему остальные члены команды называют её «кораблём-призраком».

По словам инсайдеров Deadline, Лето и Ладбрук уже давно заинтересованы в проекте и приобрели права на экранизацию около десяти лет назад. Пока сложно сказать, когда картина выйдет в прокат или хотя бы начнёт продакшн – в ближайшее время Аронофски будет занят съёмками фильма «Кит» с Бренданом Фрейзером.