Please enter your username and email address. Get new password
Register Now
x
Слушай On-Line

Джарвис Кокер и Чилли Гонзалес пишут альбом о призраках золотого века Голливуда

Джарвис Кокер и Чилли Гонзалес работают вместе над альбомом, вдохновленном призраками золотого века Голливуда. Пластинка под названием «Room 29» поступит в продажу 17 марта 2017 года, сообщает Gigwise.

На написание альбома Кокера вдохновили воспоминания о времени, когда он останавливался в номере 29 голливудского отеля Chateau Marmont в туре с Pulp — тогда он впервые задумался о том, кто из звезд Голливуда мог играть на стоявшем в той комнате пианино.

Работа над пластинкой шла на протяжении трех лет — Кокер и Гонзалес решили объединить творческие усилия после того, как выяснили, что оба живут в Париже. На альбоме воплощены истории о призраках постояльцев комнаты под номером 29, останавливавшихся в ней в разные годы. В качестве продюсера выступил давний соратник Гонзалеса Рено Летан, в чьей парижской студии Ferber проходила запись. В работе над альбомом приняли участие струнный Kaiser Quartett, Македонский симфонический оркестр, флейтистка Натали Гауптман, валторнист Хаско Крюгер и сопрано Мод Теча.

23-25 марта состоится концертная презентация альбома «Room 29» в лондонском Barbican Theatre.