Please enter your username and email address. Get new password
Register Now
x
Слушай On-Line

Бри Ларсон стала видеоблогером

Бри Ларсон

Звезда Marvel Бри Ларсон («Капитан Марвел») завела видеоблог на YouTube. Свое первое видео актриса опубликовала на личном канале 2 июля 2020 года.

— YouTube — площадка, которая многому меня научила, — призналась Бри. — От того, как использовать принтер, до того, как быть осознанным активистом. Это место, где можно говорить о вещах, которые важны и действительно имеют значение. Это не означает, что здесь не будет всяких глупых видео, но в первую очередь я считаю это возможностью для меня выразить себя лично, и здесь будут глубокие разговоры, антирасистская риторика, инклюзивный контент.

По словам артистки, она очень рада присоединиться к семье YouTube, рассказать больше о себе и поделиться личными историями в обход имиджа, созданного прессой. В своем первом видео Ларсон также рассказала, что участвовала в кастингах на роли в «Терминаторе», новых «Звездных войнах» и «Голодных играх».

— Я рассматриваю свой канал как возможность стать более уязвимой и рассказать о своих слабостях, увлечениях и о том, кто я есть на самом деле, — заключила Бри.