Please enter your username and email address. Get new password
Register Now
x
Слушай On-Line

Билли Айлиш выпустила экоколлекцию одежды и записала второй альбом

Билли Айлиш выпустила коллекцию мерчандайзинга к выходу документального фильма о себе «Слегка размытый мир» (The World’s a Little Blurry). Снимки из фотосессии, в которой 19-летняя певица снялась сама и чуть ли не впервые примерила не только мешковатую одежду, но и мини-юбку с высокими сапогами, Билли выложила в свой инстаграм 24 февраля. Фотографом выступил звездный стилист из Гарлема Блуди Осирис.

— Всё в этой линейке (кроме носков) сделано из органических тканей! – написала Айлиш. — Всё выращено без пестицидов, что лучше для окружающей среды. Всё сделано в США (в основном в Калифорнии), что поддерживает нашу отечественную экономику и экономит на международных перевозках. Мы много работали над созданием нестандартных форм, уделяя особое внимание всем деталям. Вы можете заметить, что цены немного выше среднего, но это потому, что это большой шаг к тому, чтобы сделать мою одежду более экологичной. Я надеюсь, что изделия более высокого качества и прослужат намного дольше, так что мы все сможем покупать и потреблять меньше. Это так важно для меня, и я надеюсь, что вам это нравится так же, как и мне.

Коллекция из 12 предметов (часть которой оказалась распродана в считанные часы): толстовки, футболки, юбки, брюки, — доступна в официальном интернет-магазине Eilish. Цены варьируются от 20 до 180 долларов.

Билли в последний год занималась не только дизайном, но и музыкой. Накануне она призналась в «The Late Show» Стивена Колберта, что во время самоизоляции и карантина записала второй альбом. По ее словам, ситуация в мире, в частности, эпидемия коронавируса, отразилась и на сроках записи, и на содержании пластинки, и даже поблагодарила COVID-19 за это. Дату релиза она пока не назвала.