Please enter your username and email address. Get new password
Register Now
x
Слушай On-Line

Барбра Стрейзанд показала первую песню с нового альбома

Новый альбом Барбры Стрейзанд «Walls» увидит свет 2 ноября 2018 года на лейбле Columbia Records. Это первая с 2005 года пластинка певицы, почти полностью состоящая из новых оригинальных композиций, а не каверов. Премьера первого сингла «Do not Lie To Me» состоялась 27 сентября. По словам самой певица, это ее песня протеста против происходящего в Америке и политики Дональда Трампа:

— Мне пришлось написать ее, эти времена дали мне энергию. Это мой протест в некотором смысле против нынешнего этапа нашей истории. Против того, что он говорит. Но луч надежды есть. Мы должны расти как нация.

Всего в альбом вошло 11 песен, в том числе каверы «Imagine» («What A Wonderful World») и поп-стандарта 1960-х «What The World Needs Now» Хэла Дэвида на музыку Бёрта Бакарака. Год столетия со дня рождения Леонарда Бернстайна Стрейзанд решила отметить исполнением песни «Take Care Of This House» на его музыку и стихи Алана Джея Лёрнера.

Продюсерами пластинки стали Уолтер Афанасьефф, Джон Шанкс, Дэвид Фостер и Дезмонд Чайлд, слова для новых песен написали давние соавторы Барбры Алан и Мэрилин Бергман.