Please enter your username and email address. Get new password
Register Now
x
Слушай On-Line

Адель уходит со сцены

Подходит к концу весьма масштабный гастрольный тур Адель в поддержку ее альбома «25». Мировое турне певицы продолжалось 15 месяцев. Такой плотный график, конечно, под силу далеко не каждому артисту, поэтому певица, обладательница 15 премий «Грэмми», сделала заявление о прекращении концертной деятельности.

«Мы проехали по всей Великобритании и Ирландии, по всей Европе и Америке, побывали даже в Австралии и Новой Зеландии. Путешествие – вещь своеобразная и не очень подходящая для меня. Я по-настоящему домашний человек. К тому же на гастролях со мной вечно случаются ужасные истории. Я сделала 119 шоу, а вместе с последними их будет 123. Мне хотелось, чтобы последние концерты прошли именно в Лондоне, потому что не знаю, буду ли когда-нибудь еще гастролировать. Поэтому для меня важно, чтобы последний концерт состоялся дома. Спасибо, что пришли. Благодарю за вашу любовь и доброту. Запомню это на всю жизнь».

Судя по всему, звезда хочет больше времени уделять семье и своему маленькому сыну, что в условиях плотного концертного графика делать крайне сложно.

Впрочем, ранее уже появлялась информация о том, что певица хочет покинуть сцену, однако она продолжала выступать. Поэтому будем надеяться, что, если Адель все же прекратит гастролировать, это будет временным явлением.